【初期設定】「認証済みドメイン」で追加したドメインの削除はできるか
Q
「認証済みドメイン」設定から誤ったドメインを追加してしまいました。[Activate my Domain]ボタンをクリックしてしまったのですが、その後、削除できません。削除する方法はありますか?
A
残念ながら、一度アクティブ化が実行されたドメインは、現在の仕様上、管理画面から削除することができません。※削除できるのはドラフト状態のもののみ。
しかしながら、誤って登録してしまったドメイン(利用していないドメイン)がそのまま残ってしまっていても特段問題ありませんので、ご安心ください。

